240 发简信
  • 最该反省的是家长

    今天被一篇文章点了穴,还点得非常舒服,更是明确了今后育儿的方向。 中国的教育看北京和上海,这两者兼是鸡血重地。北京黄庄是聚焦点,上海是集中面。充斥着各种补习班。没有最多,只有...

  • 只是你不懂

    我对艺术毫无鉴赏力,对绘画也一无所知,但每次看到'梵高'二字,总会停顿下来。 在他的画里我感受到安静、平和、还有隐秘而怒放的生命力。在他生活的时代,他热爱和悲悯世...

  • 120
    风景旧曾谙

    有人说,旅行的意义有两种——去发现不一样的风景和生活、去找寻记忆里的乡愁。

  • 关于“打鸡血”这件事

    看到朋友圈许多的鸡血段落,突然想说:如果一件事情需要靠不断给自己打鸡血才能进展下去,那么这件事多少是有点违心的。那些本来就热爱的事情,又何须打鸡血呢?

  • 120
    夏天来啦,盘点下电影里美貌裙子~

    俗话说,三月不减肥,一年徒伤悲。尤其是在燥热的夏天里,怎能不依靠薄纱长裙带来一点清凉呢?但是,美丽的裙子是要身材穿的!一起来看看电影里的美丽裙子,为减肥找找动力! Ⅰ 蹁跹天...

个人介绍
如清风般自由,如流水般向往!