240 发简信
IP属地:福建
  • 240
  • 240
    清明节感怀

    年复一年清明节,犹忆双亲暗自悲。春光无限心应阔,活在当下欢喜归。 收获题图诗: 一 家山北望泪沾衣,老狗扶杖忆当时。 南雁遗书掩面泣,杜宇经声两凄迷。 ...

  • 240
    题图诗

    不惑而歌: 遍地萧萧暮色寒, 山高夺魄瀑云边。 连绵山径随风近, 静逸乡村世外天。

  • 240
    2020向阳屯•看图作诗(三)

    庐阳第一怪: 友渡轻舟邀宽翁,烟波江里觅仙踪。 羽掠水天催云开,遥见二老弈奇峰。 一丛兰: 烟波摇舟,几行沙鸥。 青山含黛,逝水东流。 阳澄湖畔,橘子洲头。 酥风宛宛,岁月悠...

  • 240
    咏画

    烟波摇舟,几行沙鸥。 青山含黛,逝水东流。 阳澄湖畔,橘子洲头。 酥风宛宛,岁月悠悠。

  • 240
    咏宽哥图

    一丛兰草生幽谷, 清风飘来香缕缕。 花开葳蕤芳四季, 更有高洁传心语。

  • 2020向阳屯趣味油诗大赛(一)

    一丛兰: 扫地念经两不误,好事来了挡不住。 头顶红柿惹垂涎,帚端鸟语赛歌赋。 庐阳第一怪: 扫地念经两不误,好事来了挡不住。 宽郎心花眼不花,不爱新欢爱旧妇。 秋水: 扫地念...

  • 240
    礼物

    万里千年赠诗: 授业师承赢日月,繁花胜景逊君色。 借花献佛灵一瓣,仰止高山北斗歇。 小溪吟唱赠诗: 躬耕三尺墨,桃李满天涯。 功德书长卷,胜过锦上花。

  • 240
    现代诗/表演者

    以前 喜欢看电视里的表演, 总觉得, 表演是一种能力, 也是一种自带的感情。 现在, 仔细想想, 每个角落的我们, 又何尝不是在表演着, 表演着自己, 也表演着, 自己想要成...