240 发简信
  • 职场闲论003

    2018年,在省联社和市办的正确领导下,在上级部门及联社党委的大力支持下,我紧紧围绕上级部门要求及联社总体工作部署,把握“两学一做”学习教育机遇,学做结合,认真履职,圆满完成...

  • 闲言碎语003

    时光荏苒,白驹过隙,不经意间2018年已经成为了昨日过去,按套路每每在这个岁末年初新年新气象的特殊节点,不立个Flag,多少有点对不起自己的新年老脸。就这个事儿,我...

  • 我为什么要坚持写作?

    2018年10月,对于我来说,应该是一个比较难忘的月份。不仅仅是我个人对数字“10”所隐含意义的“迷信”,更是在这个金秋十月,在我离开校园进入社会十年、职场十年的纪念月...

个人介绍
改变,就从自己害怕的,不愿意做的开始!
从小就害怕写作文,写日记,逃避、无视其多年,却被生活洗礼后,顿首,识须直面自己所恐、惧所不愿为的,唯有如此,不破不立!
给自己加油,给自己束缚,给自己增压,也许,坚持的收获,会是更加自信的自己,更加强大的自己,更加优秀的自己!
为此,开瓢!