240 发简信
  • 想拒绝:要直接,不喜欢:要干脆

    想拒绝,要直接 拒绝这件事,最高情商的表现就是行就行,不行就不行,千万别装。 不敢干脆地拒绝别人,表面是为别人着想,不想让人家难堪,其实是太把自己当回事,觉得你拒绝了,人家的...

  • 年轻人一没资历,二没经验,三没资金,如何实现人生的突破.

    1.先多付出点,积累了经验和才能,就是自己一辈子的财富,谁也抢不走。 2.迈出第一步,先解决0到0.1的问题,然后逐步推进,才有可能到达成功的彼岸。 3.很多人,哪怕看到了再...

  • 120
    告诫自己如何处理人脉

    如果你不够优秀,人脉是不值钱的,它不是追求来的,而是吸引来的。只有等价的交换,才能得到合理的帮助——虽然听起来很冷,但这是事实。 在你还没有足够强大、足够优秀时,先别花太多宝...

  • 120
    《喝茶与喝酒》

    喝茶聊的是境界,思的是人生 喝酒讲的是大话,吹的是牛皮 喝茶越喝越清醒,喝酒越喝越糊涂。 喝茶之前想的是做生意,喝酒之前想的是占便宜。 茶不醒人人自醒, 酒不醉人人自醉。 正...

  • 17年9月26日

    想要做的事就赶紧去做,不要因为面子,丢了自己一生的幸福,不要给自己留下太多的遗憾!

  • 无名

    看的多不如想的多,想的多不如尝试的多,尝试的多不如成功的多。