240 发简信
  • 120
    有哪些软件堪称神器,却不为大众所知?

    可以堪称神器的软件实在是太多了,做我工具癖,我也收集了不少,现在先给大家推荐 9 款吧。 这些软件,网上都有,可以自己去下载。但是好人做到底吧,所有的神器给打包好了,文末获取...

  • 不婚主义者

    爱情婚姻太可怕,我想成为一个独立的人,所以,我要做一名不婚主义者了!

  • 暧昧

    我以为,所有的暧昧都来自于喜欢。但其实,暧昧也可能只是因为寂寞,你并不喜欢我。这是我听话最真实的真话了。

  • 自利

    果然爱谁都不如爱自己。爱情也不过如此。

  • 120
  • 来的快幸福你会不会产生怀疑

    幸福来得慢是一种煎熬,而当幸福来得太快为什么我会有种隐隐的担忧?用命运和缘分似乎也不足以充分解释有些发展过快的感情,只怕速食时代,连爱情也来的快走的匆忙。我不想那么快开始一段...

  • 霸王花出席

    完稿啦! 耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶! 就是要大得放荡不羁。

  • 120
  • 120
    每天只需要工作4小时,人人都可学会的一招10倍效率健康工作法!

    10月23日大头公众号发出的《九种打败拖延症的方法》得到第一大号人民日报微博的转发,自信心爆棚啊! 看来小伙伴蛮喜欢这种图片+大头使用心得注解的模式。趁热打铁,今天分享一篇人...

  • 哼着歌去流浪

    下公交的时候夜幕已经拉开,繁华的城市又别一样的热闹。万家灯火如黑夜的点缀,衬托出背井离乡人的形单影只。拖着疲惫的身子从下错了的公交站一路走回学校,七个小时的日语学习已经把...