240 发简信
  • 五味人生

    总想.忘掉过去,忘不掉!总想预知未来,无法穿越!着眼跟前,只想长眠不醒!

  • 做最好的自己

    往事不回头,未来不将就,酸甜苦辣自己尝,喜怒哀乐自己扛,愿你眼中总有光芒,愿你活成你想要的模样。

  • 上邪~~~

    上邪,我欲与君相知,长命无绝衰!山无陵,江水为竭,冬雷震震,天地合,乃敢与君绝!

  • 做自己

    无论如何,不要自己折磨自己。有些事想开了,你就会明白,在这个世界上,你就是你,你痛,痛你自己,你累,累你自己,就算有人同情你,那又怎样,最后收拾残局的,还是要靠你自己。总有一...

  • 难忘今宵

    今天是我的生日,我的宝贝,爱你❤爱你❤爱你❤,自从学会爱自己,觉得每天都是阳光明媚。是的,已经49岁了,还有一个49岁吗?不能够,所以要狠狠的爱自己,因为以前从来不知道对自己...

  • 记账本

    第一次八月十日,就打了一针,两包药。 第二次,九月十二日,加强一针,没拿药。 第三次,十月十日,加强一针,药一包(拿五包,吃一包)。 第四次,十一月十四号,加强针,没拿药! ...

  • 随笔

    今天是十一月八号,去临沂进点货。正好,前几天弟妹红子想了解一下胖子服饰,那就叫上她,也好有个聊天的。 忙活了半天也没看到胖胖服饰啊,哎,真是的,没能让她如愿以偿。好吧,回去喝...

  • 走出阴霾

    今天是大宝第一天上班,并且连续三天全天,难为你了宝贝,加油! 其实我早该狠心让孩子独立了,只是各种理由,各种推脱,把孩子禁锢了。以后我一定让她自己去过自己的生活,独立,坚强,...

  • 240
    黄金满地

    如果你在春天迷惘 可以埋怨那些花儿 如果你在夏天哭泣 可以埋怨那些蛙儿 如果你在冬天退缩 可以埋怨那些雪儿 如果你在秋天哀叹 怎对得起那一地的叶儿!

个人介绍
茫茫人海,苦的不止我一个!大千世界,没人爱我!