240 发简信
  • 2.1第一次拿到成绩单被表扬

    今天我有一件非常开心的事和一件非常非常开心的事情,就是今天我去游泳馆的时候游得很爽,这就是非常开心的事。非常非常开心的事就是,领到成绩单的时候,...

  • 1.21生病三天了

    游考完我就发烧了,烧到了第三天。今天烧好像退了,我希望不要再发烧了。

  • 1.18开心的事和不开心的事

    今天我有一件不开心的事,一件开心的事,不开心的事,就是,我去参加武术表演的排练的时候,我的作业没有抄进我的家校联系册里。这就是不开心的事。开心的...

  • 1.17五步拳口令我最棒

    今天我有一件开心的事,就是在上体育课的时候。体育老师让我上去喊五步拳的口令,因为我做的好,我很开心。

  • 1.9武术队表演和第一次拿到两颗糖(而且是沈澜轩给我的)

    今天我有一件开心的事,就是是在上我的爱英语课的时候。琴老师送给我了一颗糖,沈澜轩不想吃,所以就送给我了,他说只能送给我们班的班委。我就是我们班的...

  • 1.6新台灯 看科学秀 两件高兴事

    今天两件开心的事,第一件,就是,我去检查视力的时候,妈妈给我买了一台新台灯,我很喜欢,第二件感动的事,就是我今天去看关于科学的话剧啦,名字叫外星...

  • 1.5 体育课木头人游戏

    今天我有一件开心的事,就是在上体育课的时候。我们玩了木头人的游戏。体育老师说,123456,我们都是木头人,我们不能动。有些会说一或者二或者五,...

  • 1.4当委员后第一次管纪律 记名字

    今天我有件开心的事,就是在第四节课的时候,我们两个学习委员,一个纪律委员,一个体育委员在管理班级的纪律,谁不乖就记下名字,阮康平一开始不乖,他和...

  • 1.3得到体育老师一张成长币

    今天我有一件开心的事,就是在上体育课的时候,体育老师让我上去考试广播操,我做的好,体育老师给了我一个成长币,这件事对我来说很开心。