• 120
    最妙不过奶盖茶

    下午三点三刻,忽然想喝奶盖茶。 只怪中午那碗肉燥饭,被老公念叨了一下我的胆固醇指数,忍手没有加茶叶蛋,到了这个点,胃里和脑里果然感觉差了点什么。...

  • 120
    小怪物逃跑了!

    雪糕甜筒跑太快,掉在阳台上了。 六爪鱿鱼抢占了鱼缸。 这个家伙难道要跳楼到花园里面生根发芽吗? 草莓妹妹要在躲到盆栽下面。 其它的还在哪里?

  • 120
    让福气和小朋友作品长存的另类玩法

    虎年新春,用树脂制作两个福字。 (1)姐姐描的颜真卿: 用又薄又脆的塑料盖子当模子非常不推荐,树脂resin脱模不了,害我要用撬的才能把背面的塑...

  • 120
    防盗南瓜

    家有小贼一个,每逢万圣节必出门偷糖果。今年和去年一样,因为疫情作罢。不过为了他这个爱好,家里藏点玩玩也好。摆设用的南瓜,正好派上用场了。 祝大家...

  • 120
    感恩的事物,比这些南瓜要多

    过去的一年大家都不容易,趁感恩节织一打南瓜,以后就不用年年买真的南瓜,光看不吃太浪费了。 看起来简单的造型,其实用了很多种织法。有横有竖的,高低...

  • 120
    果粉必备随身携带小物又一个

    左边的无线耳机套是买的,太好玩了怎么可以错过?为了防丢加了个Air Tag,在后面挖了个洞藏进去,颜色也很搭,棒棒哒!

    0.3 90 0 1
  • 120
    编织画之The Great Highway

    家附近离太平洋岸边的沙滩旁有一条高速公路叫The Great Highway,疫情期间改成步行街了,风景不错。 特别是那些红绿相间的植被,在沙旁...

  • 120
    绿化工程从办公椅做起

    疫情期间在家办公,顺道美化了一下办公环境。 看看叶子是怎么长出来的: 当然,能真正进行光合作用的也有的啦:

  • 120
    中秋织了一个灯笼

    白色纸灯笼穿了一件毛衣,采用最透光的Wave Stitch,晚上点起来还是蛮有情调的哈,白天挂院里也不错。

    0.4 89 0 1
个人介绍
手工专题主编,喜欢一切有趣的故事、点子和设计,欢迎大家一起来脑力震荡哦。