240 发简信
  • 120
    无题,怕人醒。

    梦轻夜深怕人醒,梦里见君不是君。 枕上同游卿里梦,思君念君不见君。

  • 无题

    人之初,性本兽。 兽相近,分君臣。 臣为奴,君掌权。 雕栏玉砌拥美人,美酒倾河笑贱民。

  • 120
    2017-08-29

    当一个老人,和一个年轻人。 一个年轻人,和一个小孩子。 说出的话,做的事。 在于手里握着的时间不同。 其实也没什么可笑, 没什么成熟。 在意各自...

  • 七夕,那人儿

    在古时的七夕,是怀揣着一个少女的所有期盼。 临近之日一边红着脸,带着笑, 一边偷偷的藏下几粒种子, 还有小心翼翼绣下的荷包。 夜里寻一瓜藤, 偷...

  • 120
    无题十三续,上

    叹花落尽人还在,只是鸳鸯少一只。 游亭花马坐桃花,不见桃花桃花里。

  • 120
    无题十三,上下句皆单独,非一体,待续

    叹花落尽人还在,只是鸳鸯少一只。 画舫游船彩灯结,琵琶萧瑟少一音。

  • 120
    无题十二

    风寒摇灯影,月深夜落花。 玉桂从药杵,清清冷月霞。

  • 120
    哦,你个骗子。

    再看你一次。 再想你一遍。 再说一次再见。 其实秋天快来了,天凉了以后又可以穿上外套,那种重量很有安全感。 有时候天一凉,偶尔也会想念夏天那种伤...

  • 120
    无题十一,白发迟

    转身年少迟,红颜白发老。 浮尘葬花处,来时花正好。

个人介绍
灵之邈邈,承以安好