• 120
    女权与宗教

    女权与宗教 Alaa Murabit 我发现,在宗教中,女性领导者做的事难以被记得,因为男性在做制度决策是按照他们自己的形象来设计。我们不敢实际...

  • 120
    网易云公开课

    拖延症 By Tim Urbam 说每个人的脑中都有一只猴子,一只野兽,还有一个真正正经工作的人。 每件事情都有终止的日期,在接近终止的那一天,...

  • 120
    看不见的城市

    简介 一个忧郁的皇帝,对自己的江山并不踏实,对手中的权力存有质疑,因为这是一个正在走向毁灭的世界。一个幻想家马可波罗为皇帝讲述,他脑海中的世界。...

  • 120
    [自科B]社会学的邀请🎈

    1.我们比以往任何时候都依赖别人生活,却向往独立。 2.认识社会,才能知道怎么逃开枷锁,创造机会。(阶级,教育,婚姻,生活习惯,爱好)

  • 120
    🌻

    一走两只

  • 120
    今天

    心情耶

  • 120
    🍉🍉

    有人天生是甜甜的有名气西瓜,很早就被开心的吃掉。 有人天生是无名氏西瓜,长得又青白又椭圆,最后也被吃掉。 不管你是什么瓜,一定会被吃掉。

  • 120
    西瓜人生🍉🍉

    好像控制不住,一切却是最真实的想法。 期待,遇见,改变。

  • 120
    听说今天是七夕

    就是想找个人一起努力。