240 发简信
  • 2018-05-05

    年紀大了有早起的習慣,早上六點就出發出去溜了一圈,在公園裡要到第一個微信,好開森,渾身充滿了力量,有了自信,下午又要到了兩個,哈哈,明天繼續。

  • 2018-05-04

    下午的測試幾個小時才發了二十張單,一個信息都沒有!但是我不氣餒,心裡攢足了勁,勇者,你行的。

  • 2018-05-21

    哈哈,好开森,半小时要八个微信,晚上集合才要了六个资源,心里也没多想,散会赶紧又去要,计划十一点前完成的任务,看见有两个女孩抱个西瓜挺沉的,主动...

  • 2018-06-22

    微信聊天去年还是习惯给别人发微笑的表情,过完年一次听别人说这个不好就一直没有再发,今天学习的课比较有感触,以后聊天要注意这些。

  • 2018-06-17

    懒懒的睡着九点才起床,又爽爽的看了一个电影,又随心所欲的要了一会资源,现在又一个人独享一只烧鸡,今天真是好开森。哈哈!

  • 2018-05-20

    往年520都是有美女陪,今天有帅哥,哎,口味变了。

  • 2018-05-15

    这两天都不在状态,深深自我反省了自己,自己不够稳,觉得自己很聪明,结果很愚蠢,看到小伙伴为了我帮我受罚,心里很伤心,发誓明天就待在一个地方好好的...

  • 2018-05-12

    早上六點到公園一會就要了兩個資源,做完早課后店長問大家今天能完成幾個,我說十個,湊巧下午有事,哎,明天休息,補回來吧。

  • 2018-05-11

    今天的任務是掃樓,以前也有過經驗,所以也沒什麼壓力,順利的完成了。以為下午還要繼續,沒想到下午大家一起去宿舍吃餃子,涮火鍋,好開森,那叫一個飽。...