• 2017-08-28

    做好人好难,为什么总是方便别人累了自己呢,我很不会做,真的!!我不知道自己为啥这样,我的心胸没到这样的程度!

  • 8月16号

    倒车入库:对准箭头 侧方停车:对准箭头

  • 夜游珠江

    今天我做了一个放弃的决定!放弃了就应该好好努力,对得起这个决定! 今天我去了黄埔古港,吃了艇仔粥,鱼皮凉拌! 今天第一次,坐有轨电车! 今天我们夜游珠江,拍了很多照骗! 然而...

  • 再次考试证明你的付出

    我不知道自己到底选了这条路为什么不会去努力呢,每次成绩的公布都是一次煎熬,我不知道自己到底追求了什么东西,我为什么要一而再再而三地这样打击自己呢,不喜欢,做不到付出,怎会能收获呢!

  • 120
    脑袋在转

    我老是觉得没有钱,好像人都没有那么幸福了!是我要求太多了吗,是我活的太势力了吗,我不想和人家比生活,我觉得自己不是最差的,而且我总认为自己还可以做得更好! 我一直期望着可以在...

  • 我的后半生

    最近被这部剧吸引了,更确切地说是被贺涵这个人物角色所吸引,他具有超高的智商,工作出色,但我更佩服的是他的高情商,他了解人情世故,职场游戏规则,他给婚姻不如意,生活陷入困境的罗...