240 发简信
  • 南昌行

    已非第一次出来培训听课学习了,而这一次是最喜欢的。喜欢同行的人,喜欢上课的老师,喜欢远在千里之外还关怀着我的你们。

  • 找对象其实找的就是陪伴,疼爱和关怀,找的就是另一个灵魂深处的自己,皮囊终有看腻的一天,而来自灵魂的爱则不会。

  • 120
    爱你的人不会这样回复微信

    01 有时候在微信上跟朋友聊天聊到兴起的时候,最不想看到的就是他们突然发来的“哦”或者是“呵呵”两个字。 那种感觉就像是我迫不及待的打开了一块糖...

  • 120
    2017-12-03

    人为什么要结婚?不想结婚正常吗? ​ 这个题目让我想起来Carlos Naude的两幅图,我觉得很有启发。 不结婚不仅正常,还好处多多: 【男生...

  • 120
    视如空气

    做了一个噩梦,思考一次选择。

  • 120
    放手

    若是累了就睡吧,不要为了一个孤独的夜晚,放弃一个清亮温柔的黎明。

  • 120
    上进

    上进,只是一种不断向前的状态。 而人生,更应该是一个量变引起质变的过程。 要么广泛撒网,寻找突破的机会;要么做到极致,每一次坚持都是为了跨上一个台阶。

  • 120
    三五知己足矣

    有些人即使天天在你身边,却像隔着太平洋;而有些人虽然隔着太平洋,却像时时刻刻在你身边,你们的人生不会因为距离而没有交集。 年纪越大,对交友的洁癖...

  • 120
    过程~林白

    林白的《过程》它平静而深入地在讲着一个故事。诗意:一月,你还不曾出现,我们还不曾相识,也许还你还在千里之外,我们相隔天涯;二月,你蓦然出现,睡在...