240 发简信
  • 2021-03-25

    人心曲曲弯弯水, 世路重重叠叠山, 好事总得善人做, 哪有凡人做神仙, 但行好事莫问前程。

  • 2021-02-25

    身世浑如水上鸥, 又携竹杖过南州。 饭囊傍晚盛残月, 歌板临风唱晓秋。 两脚踢翻尘世界, 一肩挑尽古今愁。 而今不食嗟来食, 黄犬何须吠不休。

  • 2021-02-25

    听到同龄人结婚的消息, 心里多少都会慌了一下! 就像考试, 本来是各人写个人的卷子, 但是一旦有人开始交卷的时候。 难免心里会紧张一下, 交卷的...

  • 2021-02-24

    昨是孩童今是翁, 人间日月急如风。 年少不展凌云志, 空负男儿七尺身。

  • 2021-02-13

    我没有着急乱谈恋爱,我在等一个人,捡起七零八碎的我,可能慢慢来也是一种诚意吧!

  • 2021-02-08

    姑娘卦前愁容莫展, 且问征夫何时生还。 焚香起卦结局凄惨, 挥手间不忍姑娘言。 卦语所判曲终人散, 归人路慢乾隆了然。 天机尽散形单影伴, 红颜...

  • 2021-01-22

    如果一个脑袋里面想的都是对的, 那为什么你的口袋里面没有你想要的, 穷和失败并不是导致人生悲惨的核心原因, 导致人生悲惨的核心原因是你一直坚持着...

  • 2021-01-17

    本是佛门闲散客, 终成红尘卖酒人。

  • 2021-01-08

    不知道从什么时候开始,已经不再期待任何惊喜的发生,只希望没有突如其来的烦恼就好。

个人介绍
所有的容忍,透支的都是未来的耐心;如果没有收拾残局的能力,就别放纵善变的情绪。