240 发简信
IP属地:贵州
  • 期遇

    某日偶遇,小巷中,此生铭记。昨日楼台烟火蘩迷,时光匆匆竟须臾,念怡亭外,梦里飞花又起。

  • 知默

    爱时,一眼足以爱我;怨时,一语足以凌弱。未敢忘,与此牵强为何?你过处,风无声,月遮影,怎奈若!红尘醉我,梦里知花知落。

  • 小旧

    桥北房空人已走,小田旧道,碎砾枯草伴荒亩。可问尘烟起何州,寻谁知否。亭台未朽,一握成沙画清眸,一念所思伊人留。

  • 夕风.垂兮

    花落地,落地花,此地有意共长霞,溪台下,人无语,鸟无语,萧音一曲,静听罢。天色渐晚各归家,来也为他,去也为他,何事此般心上牵挂,浅声作答。

  • 天生云阳

    《古城道.云阳城赋》节选 ——吾数万万人,齐心合力,佳境仙故。桃源梦地人不羡,庙宇亭阁连云天,奇珍异宝似沙,明星点点,碧天青草场,羊马奔畅,山亦...

  • 半夏

    此情此景似悲悯,徽城遥看路八千。晨夕旦暮久不闻,路人急去口无言。 才始心中正孤月,便拾流瓶结良缘。时聊数言日辞半,旧岁只作新岁添。 此生若是...

  • 不明白

    Anna和陈诚是我们班新来的老师,在她们身上我能感觉到她们的理想,然而我害怕,怕会在她们脸上再次看到失望的表情。我想起自己曾问过一位老师:“你们...

  • 时过

    时过若年,初柳长枝,想去年,俊山秀池,盛草丽花,某晨某午,和柔圣光。三四人共伴,乐趣甚多,无烦亦无忧,自在生活。而时今,境遭颇绝,所地所人所事,...

  • 也许我忘不了你的好

    记得有那么一天,同桌突然轻轻地拍了我肩一下,当我不解的转过身去时,却听见她亲切的叫了一声Autumn 然后对我说“shining走了也没人再这么...

个人介绍
我对自己说总会,是因为我相信。因为我记得她说:不要你会,要你能背!