• 120
    上海滩风云

    南宁绿地中央广场上海天地邀请弥影组织的一场大型群拍活动,几百号摄影爱好者参与,在固定的拍摄地点拍摄,后期还不可以合成效果改变真实的街道。于是我只...

  • 120
    慢煮光阴一盏茶

    春日,趁着春光,慢煮光阴一盏茶。 “闭门即是深山”,众好友欣然端坐,支起铁炉,用橄榄炭慢慢煮水泡茶喝。 橄榄炭烧水,水生幽香,味质醇厚,泡的茶汤...

  • 120
    阳光 咖啡 书

    在家里冲一杯咖啡,看蒋勋先生的《吴哥之美》,突然觉得书的封面用来搭配咖啡十分的和谐,于是在窗台上,用手机记录这一刻美好时光!

  • 120
    陈平梅花

    那些纯真年代的姑娘,曾经像梅花一样幽香的盛开! 拍摄于宾阳陈平!

  • 120
    夕阳里的山水画

    年二十九晚六点我到达玉林火车站,出站后发现天边挂着美丽的夕阳,于是赶紧拿出相机拍了下来。同于镜头焦距只有135,后期剪了很多才看得到这么大,虽然...

  • 120
    黄花风铃少女

    她如黄花风铃那般艳丽,在阳光下绽放;也如白色轻纱那般纯洁曼妙,在微风中轻扬。她是美或是色,在于你是如何欣赏她! 一直以来,我是拒绝拍摄祼露太多的...

  • 120
    青春 咖啡

    青春就像那一场纯净简单的爱情,夏天里的冰咖啡一样清爽沁人心脾,加不加糖都有绝妙味道。

  • 120
    银杏侠侣

    一个温暖浪漫的爱情故事 她一个闯荡江湖,不幸受伤! 他救了她! 从此,一起仗剑走天涯。 日久情愫暗生,最终选择了在美丽的银杏谷里过着神仙眷侣的生活。

  • 120
    采莲曲

    莲花复莲花,花叶何重叠。叶翠本羞眉,花红强如颊。 佳人不在兹,怅望别离时。牵花怜共蒂,折藕爱连丝。 ——2016年7月2日拍摄于武鸣双桥镇腾翔荷...