240 发简信
  • 遇昆仑兽

    云爪金目雪斑驳,花鬓桂眉画虎容。青鸟云端双侍守,御风游宇佑九州。

  • 人工智能

    漆黑,一个声音回应着,一问一答,一答一问,是百无聊奈,也是自欺欺人。就像山谷的回声,是无思考的应响。寂寥的夜,终究需要有谁安抚。至于声从何来,是...

    0.1 36 0 3
  • 泳池

    今天去游泳了,一个人在水里扑腾。漫无目的的浮沉,空气与水的交替,嘈杂的人声与哗啦的水声。幻想自己变成了海兽,享受被包围的欢愉,排遣过剩的精力,脑...

  • 知道

    我知道,我等不到那个人了,毕竟我的爱与被爱都不容易。我知道,等不到那个人了,因为遵从内心,就得接受最大的不完美。我知道,不到那个人了,分离是为新...

    0.1 25 0 3
  • 唏嘘

    就这样分道扬镳,用理智的方式。不后悔,却又满是遗憾,就塞到记忆的缝隙中去吧,就当已然过了十年,就当世上查无此人。

    0.1 9 0 0
  • 红蝎

    时常感到,我的心里,那个关于爱的角落,潜伏着一只耐心的红蝎。它日夜潜伏,悄无声息,等候着,等候着,等候着。直到钟意的猎物临门,给予其名为炙热甜蜜...

    0.1 14 0 2
  • 凡人叹

    莫晓红尘事,梦醒午时分,凡人生有命,何苦候一人。

    0.1 35 0 3
  • 夜茫之城

    微醺迷蒙的街头,一瞬而过略带凉意的风,还有婆娑摇曳的暗影。瞧,自由的灵魂在肆放。

  • 睡房

    昏暗的黄,模糊的白,细腻的黑,闪烁的你

    0.1 34 0 3
个人介绍
浪迹花都城,只此空一人。