240 发简信
  • 不负韶华,不负光阴

    今年47岁了,过了大半辈子,早过了不惑年龄,可还是困惑,看不开,悟不透,放不下! 各种不公,导致难过,伤心! 可生活还得继续! 抹抹泪水,继续坚...

    34.1 1051 7 82 1
  • 沉淀“朋友”

    人一辈子都在不断的交朋友,也不断的在淘汰朋友;这跟见面多少无关,跟有钱没钱也无关;可一定跟是否善良、是否真诚、是否厚道有关,更是和彼此那...

    65.2 1585 12 126
  • 清晨有感

    为什么要持续不断的学习? 因为——生活中会不断的出现问题和挑战。而你——永远无法用制造问题的思维来解决问题…… 别贪心,你不可能什么都有; 别灰...

    30.8 1057 9 92
  • 品味生活

    人生之路,有甜美,也有汗水;生活给予的,有精彩,更多的是磨难。生活,是一部无字的书,每个人有每个人的读法;生活,是一道多解的题,每个人有每个人的...

    14.7 544 4 47
  • 活在当下

    生活,悲喜交集。懂得放弃,才能轻松;懂得看开,才能快乐。风雨人生,感谢经历。时间的渡口,我们都是过客,用心微笑,用心行走,总会收获自己的阳光和温...

    7.6 419 3 38
  • 流年

    借一缕清风,饮一杯春色 时光易老,不负流年,生命里, 有些人走进我们的生活里,不期而遇,又在寂静的时光里,悄然地,渐行渐远!

    18.4 784 5 62
  • 等……

    人这辈子,总是在等。 等将来、等不忙、等下次、 等有时间、等有条件、等有钱了… 可是后来,等没了选择,等来了遗憾……

    12.0 676 7 47
  • 随遇而安

    学会适应,让心胸变得宽广;学会调节,让心情不再忧伤。用微笑迎接每天的第一缕阳光,用自信和包容迎接新生活,每一天都是全新的开始!

    14.1 671 4 50
  • 简书开通连载有什么好处呢?

    今天在天天抽奖里抽到了一次开通连载的权益,这是我运作简书近一年来首次抽到的奖项,说真的,因为从未抽到过,所以,今天抽到难免心中怀有小小窃...

    12.7 612 6 38
个人介绍
爱好唱歌,喜欢写作,愿和有缘的你在简书结识!共同成长!共同进步!