240 发简信
  • 2020-06-23

    电脑主动找老师去今天学了。设个目标成为老师这样的电脑高手。我努力完成。 感谢今天老师跟我说了这么多,学了电脑,还听了很好的建议定目标学习中医知识...

  • 120
    彩虹之约

    【彩虹 之约】 感谢分享图片的姐姐们。我收藏。分享过来。我常常喜欢一个人抬头看天空的景色,大自然很神奇。这是天父世界。 最近坚持每天早上6点起来...

    0.1 143 1 2 2
  • 120
    【痛很想哭】

    有时就想出去找个公园一个人呆会。 静看云起,风平浪静,满天繁星。 最近越学习安静聆听尽量少说话,不说话,就看见自己灵魂深处还有伤需要处理。看到自...

    0.2 159 0 3 2
  • 120
    六一儿童节的今天

    六一儿童节的今天: 【静静原创随心语录】 希望你尊重一下我,未经我同意,不要转发文字和照片。谢谢理解,因为我很尊重身边人。 照...

    0.1 320 2 5 1
  • 你平安吗

    不平凡的2020年,你孤单吗?是否有很多难受的瞬间,因为经济的压力而喘不过气。 此时的你还好吗?

  • 120
    一天时间线

    【一天时间线】 回家路线1: 下周完成试讲作业,压力挑战来了,深呼吸一口气面对就好。周一我就可以回家了。看见父母和我那可爱的小外甥就特别开心。有...

    0.1 212 3 2 1
  • 120
    一天时间线

    【一天时间线】 回家路线1: 下周完成试讲作业,压力挑战来了,深呼吸一口气面对就好。周一我就可以回家了。看见父母和我那可爱的小外甥就特别开心。有...

  • 简书和我的故事

    【简书和我的故事】 昨天我还老妈说:要是不需要住和吃,没有生活经济的压力,我真想现在进入长期学习装备中。妈妈说:也许你进入学习中,会有人帮...

    0.1 84 0 1
  • 又一只小羊回家

    昨天我关心帮助一个职场工作的年轻人。荣耀归给神,没有上大学的我,一直在接触学生,这事出于神奇妙的做为。要是我精力充沛,有时间的话,很想教一...

个人介绍
走过四季,路过你的风景,总有一种声音穿越时空,发出悦耳清脆的响声,那是你我在星空下闪烁出最耀眼的光芒!
远离尘世的繁华与喧嚣,静静地聆听心灵深处发出的呐喊,夜变得更加明亮,月光柔和地俯视着大地,亲吻着你的脸庞,拥抱你进入梦乡!
无法自由行走的静静,只能在太阳升起的时候,向着光的方向抬头仰望,在信心与歌声里,让文字带着思想去远航,去到那梦想中永恒的天堂!
我是一个需要拄拐杖的女孩,长久以来一直在疾病的里面。感谢上帝关上了一扇门,又打开了一扇窗!他给了我一个强大的力量,去面对所有的痛苦,然后去关心那些深处痛苦中的人们!生命也许今天会因着疾病而结束,但爱会一直蔓延下去,永不止息!
很愿意通过文字,用爱用生命去温暖彼此!在这里静静听你说!也愿意认识更多志同道合的朋友,以文会友!
个人微信号:mxj418562
QQ号:1558384259