240 发简信
  • 120
    模式84 工作社区(外部)

    ​模式名称:工作社区(Work community) 在工作场所营造社区氛围,建立一个小规模的、志同道合的工作圈。

  • 120
    模式83 有备而战(外部)

    ​模式名称:有备而战(Train hard, fight easy) 建立团队意识,提供技能集体培训,训练团队协同进行创新。

  • 120
    模式82 团队空间(外部)

    ​模式名称:团队空间(Team space) 为了尽可能最大化有效工作时间,允许团队成员有自己的私人空间来做事情,从开会讨论决定,到发起社交活动...

  • 120
    模式81 甘当“小白”(外部)

    ​模式名称:甘当“小白”(Shameless ignoramus) 管理者在谈到技术问题的时候,要放弃“假装自己是百科全书”的想法,甘当“小白”...

  • 120
    模式80 逐步成长(外部)

    ​模式名称:逐步成长(Piecemeal growth) 逐步增强力量来鼓励以改变和成长,并从局部寻找和开拓更多成长机会。

  • 120
    模式79 保护伞角色(外部)

    ​模式名称:保护伞角色(Patron role) 物色一个影响力大、级别高的管理者来充当项目的拥挤者。

  • 120
    模式78 及时通气(外部)

    ​模式名称:及时通气(No suprise) 对于非常信赖自己的团队,在不会使其丧失信心的情况下,尽早公正改革计划并与他们协商解决方案,通用这种...

  • 120
    模式77 内向变外向(外部)

    ​模式名称:内向变外向(Introvert-Extrovert) 把自己培养成外向、勇敢的人,知道何时要有得体的表现,充分积累货源,扮演好这样的角色。

  • 120
    模式76 整体多元化(外部)

    ​模式名称:整体多元化(Holistic diversity) 从不同背景特色合适的人选,组建成一个多样化的团队。