• 120
    秋风送爽

    谁人送凉秋风爽 昨日烦恼已忘了 我道本是伤秋人 秋风送爽秋风凉 快意心头好个爽 悠哉,快哉!

    50.7 2419 24 183 2
  • 120
    灰姑娘和水晶鞋

    ​​是谁的庆幸 ​和谁的幸运 灰姑娘和水晶鞋 王子只是标配 是庆幸还是幸运 安排的安排 是灰姑娘踏上的台阶 我们都知道 都知道灰姑娘和水晶鞋 谁...

    36.0 1877 19 125
  • 120
    花甲配豆蔻,老酒煮嫩肉

    花甲配豆蔻,老酒煮嫩肉 老树长新芽,枯木又逢春。人生几载,花甲配豆蔻,一碗干粥。 旧谱上心头,来时已暮秋。悠悠天地,老酒煮嫩肉,一碟硬菜。

    11.1 499 9 25
  • 多少时光烟雨中

    友人言:“何以致于此,走到今天这地步”。是 随波逐流,是无欲无求,还是不肯去回 头,“落寞似星光暗淡,客愁天涯何处寻栖 枝”。还有多少时光可以挥...

    24.3 1243 12 101 1
  • 120
    我们一直在路上

    人生的路有很多条,我们一直在路上,我们不能一一去尝试,在有限的生命里,做正确事情,今天的我们或许不知道明天的路,但是我们得有一个方向,不要盲目,...

    5.9 241 4 16
  • 120
    睡意朦胧,谁演灯红惆怅容

    年少轻狂,踏断红尘楼坊,昨夜一度好梦, 些许朦胧游乐盛,却道是,窗外鲜花红胜 绿,小雨不改水长流。隔着满屋惆怅容不 下,去把长发盘来卷一圈。

    24.1 2143 25 147
  • 120
    离别

    经历过太多次离别,每一次都很匆忙,一句再见或是珍重,便可能相见无期。 一路走来,再回头去看,走过的每一步都印着岁月的痕迹,每一步都承载着青春的的记忆。

    64.0 3611 13 315 3
  • 120
    深情一吻

    是何等的情深,才会深情一吻?裸露的胸膛,立在、立在哪千年,千年静静的流淌。 从巴颜喀拉山的北麓而来,途径她裸露的臂膀,带走的苍黄,也染上了她的表...

    39.5 2452 46 135
  • 尴尬的关系

    ​你是我的恋人啊 我深爱的人儿 为何你从不微笑 你是我的恋人啊 我深爱的人儿 为何你总是蒙着面纱 你是我的恋人啊 我深爱的人儿 为何你要如此待我

    28.6 2308 21 178