240 发简信
  • 是说  1005

    稳中带皮 皮中带稳 说不清到底是谁在依靠谁

  • 是说8.17

    在没钱的年纪,25到30岁之间,爱情是最廉价的麻药,30以后爱情只是可有可无的饮料。

  • 如果周立波案发生在中国,他可能面临什么样的结局?

    对于文化艺术人士我好像除了刘亦菲没有什么特别喜欢的,当然也没有什么讨厌的,但周立波起码不是我喜欢的那种类型,甚至是有点讨厌的,因此也没多做关...

  • 是说学习和生活苦

    生活的苦是自己找上来的,学习的苦是自己去寻找。在生活的苦之外自己用零散时间去寻找一丝丝甜,那只能带来无穷无尽的苦,只有用学习的苦来勾兑,才能换来...

  • 是说穷富

    穷人思维富人思维,是一个伪命题。

  • 是说黑白灰

    黑白灰应该是一个圆柱体,黑的最高级和白的最低级想连,黑的最低级和白的最低级中介差了一个大大的灰。也可以说黑的最高级和白的最高级相连,黑的最低级和...

  • 是说已己0714

    余生不长,你要学会放下。 柏拉图说:“如果不幸福、不快乐,那就放手吧。人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。” ...

  • 是说已己0712

    在我说出我太在意别人对自己看法的时候,就已经认识到这是个缺点,我已经不是很在乎别人的看法了,我已经开始不要脸了。

  • 是说已己 20180711

    心境如何,内动力在哪,不知。不甘,不敢,如此,那般。

个人介绍
肚中三滴墨,自命非凡夫。警校滚一遭,正义心中树。法律小能手,心理我服务。偷的半日闲,识尽他人处。