240 发简信
  • 虞美人—叹七夕

    朝思暮想星流转,数日急急盼 是逢今夜又七夕,共赴鹊桥琴瑟韵合一。 此情小视风花雪,只属天边月。 莫云人世几离愁,泪入银河缓缓浸心头

  • 雨打芭蕉

    雨打芭蕉醒晚风,误听音去当来声。 谁言世事千般幻,大梦一场终雪封。

  • 120
    样样红

    逝水流年且莫匆,恰逢偶遇意相融。 春风一吻芳菲乱,情满花枝样样红。

  • 120
    如梦令.夜未央

    思未尽难夜寐, 心底痛谁相慰? 潜梦遇玲珑,骰入骨抛红泪 难睡,难睡 情溢满花枝脆。

  • 120
    长相思——伊人独呓愁

    雨水流,泪水流。 轻点相思眉锁头,叶凋雨也绸。 意忧忧,念悠悠。 情到深时无怨由,伊人独呓愁。

    3.6 70 0 8
  • 120
    纸短情长

    我把隔了一世的梦 别在襟上 随着风儿荡漾 我站在记忆的渡口反复张望 执着的初心 开始奔波流浪 就在那无边的荒漠之舟 一股久违的清泉缓缓淌过 霎时...

    1.1 30 0 2
  • 120
    童年里的年比蜜甜

    进了腊月,年也就越来越近了,街头巷尾那高高悬挂着的大红灯笼,超市里熙熙攘攘的购物人潮,商场里张贴着的写满吉祥如意的福字对联,以及那偶尔在夜里响起...

    1.2 28 0 2
  • 120
    初遇花都玫瑰

    (一)扎根 是谁给了你勇气 让你在飞雪的季节 也怒放着魂灵 是谁给了你深情 让你那颗执着的心 不再拒绝寒冷 是谁引你北上缓缓归 让你扎根于塞北...

  • 120
    七绝—— 咏日日春花

    柳岸花纷又遇春, 琉璃翠叶附余温。 亭亭玉立何忧惧, 寸草离离也有心。 (新韵)

    0.2 206 2 13
个人介绍
我写我心,我写我情,我写我世界。
个人公众号:雨落云嫣