240 发简信
  • 120
    无题

    东边斜阳西边雨, 雨晒江畔几人家。 闲看几朵云舒卷, 清风溅起水中蛙。

    2.7 508 4 13
  • 120
    炊烟

    晨起的厨房,飘来了香 缭绕心窝,氤氲了枝头。 那是炊烟飘来的地方 绕过了田野和村庄 门口的小溪接下了不经意的泪。 游子的心情,他乡的云 飘过三千...

  • 120
    炊烟

    晨起的厨房,飘来了香 氤氲了枝头。 那是炊烟飘来的地方 绕过了田野和村庄 门口的小溪接下了不经意的泪。 游子的心情,他乡的云 触痛肋骨。

  • 120
    晨跑

    清晨六点 惺忪的大地有了鸟鸣的呼唤 静谧一晚的小区开始蠢蠢欲动。 环湖路上,三三两两 踏着清风泛起的水波 逐浪前行。 对面山腰的日出 也在岁月中奔跑。

  • 120
    三月三

    走在烟雨江南 等待诗心化羽成蝶 我如那一瓣花的孤单。 柳絮丰盈,春雨飘向你的发梢 穿过溱水与洧水的交汇口 勃发了一场春情。 三月三,还有七月七 ...

  • 120
    谷雨

    如果不是一场倒春寒 地里庄稼早该吐绿 路上的行人试图收集起阳光 做一件披风,温暖背后与理想。 充满希望的田野 诱惑着健壮的男人们 卷上裤腿,种棉...

  • 120
    赞春

    抬眼望去春色撩人,美景尽收眼帘,各种各样的花草粉墨登场,我陶醉在无尽春光里,暖暖的阳光,清脆的鸟鸣,天高云也淡,溪水潺潺不息,俨然一幅幅姹紫嫣红...

  • 120
    三月的花事,在四月回眸

    三月的风 掠过草间的薄凉,吹开花儿的梦 化了浓浓的妆。 三月的花事 悄悄的叩响了春的门扉 在四月的拐角,回眸 凝望。 心事交给四月的风 吹醒一帘...

  • 丹阳寻花

    丹阳美景通幽径 陌上花中俩俩痴 纵使花开能蔽日 偏逢男女也低迷 2018.4.16/唐春元

个人介绍
现工作于广东东莞虎门富民燃气有限公司,热爱生活,喜爱诗歌,随性写诗……