240 发简信
  • 120
    人生岂能尽如人意

    灵感是个好东西,当它来的那一瞬间,请务必要抓住它,不然你永远不知道它下次出现又会是什么时候。 很长一段时间,甚至现在,这句话依旧很火——你尽管努...

    38.5 2956 38 188 1
  • 120
    你的暖心句子集,记得收藏

    我们真的应该多去车站看看,别问为什么,因为哪里的入口有离别,哪里的出口有重逢。哪里形形色色的人可以让我们领略这社会的千姿百态。 也许你还在想着自...

    7.6 386 1 42
  • 120
    暖心小句子

    人生可能每一天都十分艰难,但是磕磕盼盼的我们一定能够奔向那一个遥远的地方。 (Life may be very difficult every ...

    3.3 320 3 26 1
  • 120
    《我是余欢水》:成年人的世界,失意后满是孤独

    “我要的是改变,和过去活的不一样。”这个世界有太多的人,因为一次失意,从此萎靡不振,再也找不回从前的自己了。 你没有耐心,也没有人会真的同情我,...

    6.8 492 6 36
  • 120
    那些被岁月淹没的动漫,你还记得多少?是这些吗?你还有好的推荐吗?

    童年里的动画中总有我们满满的回忆,然而这些回忆你还记得多少呢?欢迎在评论区留言。 首先《虹猫蓝兔七侠传》相信这个大家都特别熟悉吧!这是2006年...

    1.1 132 3 10
  • 三言两语

    很多事情唯有亲身经历,方才懂得坚持的可贵;很多梦唯有不悔,才明白路途遥远。倘若初心动摇,倘若曲折则反,那定是道无尽,石门在前永不前。 人太多时候...

    12.8 666 3 61
  • 梅花开尽,春意来。声声爆竹辞旧岁,福字一倒,再是美好拼搏起。 柳芽重绽,冬情去。句句问候迎新年,往昔流水,忘却得失笑相欢。

    11.0 382 2 32
  • 120
    寻山

    一步一折登高峰,千回百转觅仙境。 雾中莫幻有奇术,方识人间烟尘清。 流水山中天上来,难求世凡伴缘行。 再望心清明如镜,悟得玄妙巧逢盈。

    2.9 212 1 17
  • 乱心

    酉醉梦醒不知归处, 鬼魅成魉怎晓前痕。 莫问飘者为何而来, 只向云深静独生艮。

    4.3 316 1 25
个人介绍
看过星空怎么贪恋凡尘俗世的灯火
(梦想总是在不经意间发芽,我们需要用心的培养)