240 发简信
  • 120
    乐爸今天特别帅

    认识乐爸十几年,今天第一次听到他说句令我惊喜且特别舒心的话: 不管哪个国家的信仰什么教的,这个时候为什么不出来拯救人们? 什么教,都不如我们的共...

  • 120
    致英雄缅怀同胞

    四月采山南, 五彩大淮南。 芦苇花轻舞, 路边野花香。 柳树换新装, 万物皆朝阳。 赶走大怪兽, 不忘逆行者。 念烈士同胞, 逆行者凯旋。 国旗...

    0.2 87 1 1
  • 120
    停课不停学

    2020年3月25日 星期三 多云 疫情停课不停学, 我们在家用心学。 早睡早起身体好, 强身健体是关键。

  • 120
    爱我中华

    2020年3月25日 星期三 多云 冠状肺炎漫延, 举国上下齐心。 一方难八方援, 凯旋归庆团圆。

  • 120
    变废为宝之手工制作

    疫情严峻, 在家宅着。 出去购物, 口罩难求。 小手灵巧, 变废为宝。 备注: 材料:汗巾、保鲜膜、纱布、废旧口罩、剪刀、针线。 用剪刀,剪下废...

  • 120
    大扫除第二天

    一天没停的打扫卫生,破旧东西,太多了,破旧锅盖十几个二十个,破锅十几个,破盘子和破碗一大堆,老公的大姑妈送来十年多的新碗,婆婆也不让打开用,今天...

  • 120
    早点自家做的好

    2020.02.23 星期日 晴朗 寒假宅在家, 带娃学烹饪。 薯条赛外卖, 真假你来定! 早点薯条: 食材: 新鲜的土豆1-2个,去皮切方...

  • 120
    疫情严峻在家宅着干点啥

    乐虎客厅把网课学, 语数英三科都不少。 我来把房间卫生打, 干干净净身心健康。

  • 120
    学而时习之,不亦说乎

    2020年2月14日 星期五 小雨 停课不停学, 温故而知新。 名师出高徒, 在家轻松学。

    0.5 55 0 4
个人介绍
没有华丽的词藻,只有质朴无华的真情实感……