240 发简信
  • 最坑孩子的三碗“毒鸡汤”,一大批家庭已中招!

    不少父母的朋友圈里,一定都有过《最好的教育就是爱》《给孩子最宝贵的礼物是自由》《只要努力,每个孩子都会成功》这样的鸡汤文章。 很多父母也表示觉得...

  • 120
    背诵课文其实有诀窍!10招让孩子快速掌握背诵技巧,准确不出错!

    背诵课文难 课文背诵一直是个老大难。其实,背诵也要注意讲究方法。只有根据课文的不同,灵活运用多种方法,才能切实提高背诵效果,事半功倍。今天我们就...

  • 120
    班主任提醒:这8种学生永远拿不到高分!看完告诉孩子如何改正(必读好文)

    有很多孩子每天刻苦学习,熬夜、刷题,一样没落下,但是一考试,成绩不仅没有提升,反而有下降的趋势。这是什么原因呢? 下面是一位资深班主任总结的8种...

  • 120
    23岁,你成为了一名老师,看完忍不住泪奔了

    23岁,你成为了一名老师。 临近毕业, 身边的同学开始考研、考公务员、找工作, 你开始惆怅,也很彷徨。 庆幸的是你知道自己喜欢这个专业, 想从事...

  • 感谢你,无名的环卫工

    每天清晨,当我迎着曙光走在那条路上时,总会遇到几名清洁工聚集在环卫工休息处,有时干着活,有时歇息着,喝着水聊着天。对他略有印象是因为他与其他几名...

  • 书香之旅

    今天是我和爱人的结婚纪念日,他问我想怎么过?“吃货”之旅、“死宅”在家还是化身购物超人或是来场神秘之旅?我一听,当然是选神秘之旅。毕竟神秘就代表...

  • 鹊桥会

    独望皓月,寂寂唯有蝉鸣声,尤念鹊桥相会,喜极催人泪,此去隔断,银河两茫茫,空余情殇,无处话悲凉。

  • 随笔1

    独望皓月,寂寂唯有蝉鸣声,尤念鹊桥相会,喜极催人泪,此去隔断,银河两茫茫,空余情殇,无处话悲凉。