240 发简信
  • 谁家偶像快拖走3

    “其实我自己是非常喜欢音乐的,就是喜欢到想要自己写作品的地步吧,刚好在那个节骨眼上有幸拿到肯尼亚皇家音乐学院的offer,所以就去了。”李天琦说...

  • 谁家偶像快拖走3

    原本十分紧张的李天琦在看到侧面大屏幕上那个挺拔的身影毫无知觉地说出自己从没参加过培训,仅仅练习了十二天就敢来参加选秀的铁憨憨后,内心十分复杂。 ...

    1.3 55 1 2
  • [重生]长安诺——卿言2

    看着手中缓缓飘飞的完好无损的一魂两魄,心情自是不错。 “以后做事认真点,别又让人替你们擦头收尾的。”

    3.1 44 0 5
  • [重生]长安诺——麒麟5

    八岁那年 叶府书房

    2.4 23 0 3
  • [重生]长安诺——麒麟4

    “因为,我想看看人心到底是什么样的。此事了后,你替我做一件事罢。” 一边收好五彩扇和装有金镙子的荷包,一边对遥遥说道。

    1.3 14 0 1
  • [重生]长安诺——山魅2

    不过那让人心动的能力,现在都是我们千机阁的了,以后用来交换或者送人也是极好的。 当然了,说不高兴那都是骗人的,因此本殿对接下来的交换颇有兴趣。

    2.5 15 0 3
  • [重生]长安诺——朗玥2

    清啅一口清茗,右手缓缓扇着五彩扇,侧过头悠闲地问她。 “就算是很重要的东西,可是也不能轻易冒险啊。”

    2 0 0
  • [重生]长安诺——朗玥1

    “你是第一个敢来千机阁的妖。你就不担心我会收了你,或是杀掉你?” 看着自打进入千机阁待客间端坐后,端着茶杯禁自沉思的狼妖,我的耐心显然已经宣告告罄。

    1.3 8 0 1
  • [重生]长安诺——慧瑜2

    “阿瑜从来都不曾说起过,我只当我们都是初遇。我爱慕他的学识渊博,他喜欢我的善解人意,即使我们的身份都各有缺陷,但是一旦相爱的决心一定,便是谁也阻...

    2.0 7 0 2
个人介绍
网文写手、诗歌创作者
以梦为马,便可诗话天涯。