• 想做的事情

    1、把相册里面的照片打印出来的。 2、从我娘家拿搓衣板和小石头。 3、

  • 装修房子出现的问题

    装修房子出现的问题 1、卫生间上面的管道漏水。 2、厨房水管破裂。 3、窗户的锁坏了。 4、窗帘支架松了。 5、空间不够用。

  • 购置

    1、微波炉和电饭煲。 2、双人床 3、地垫 4、十字绣的装裱 5、柜子里的分层 6、衣服 7、沙发垫

  • 装修需要改的地方

    1、垭口的处理,想安一个垭口,完整性 2、窗套的处理,安上,体现立体感 3、窗户的更换,嫌它变形 4、壁纸的使用,觉得上档次 5、屏风的隔断。门口和餐厅,风水的说法 6、买个...

  • 孩子在墙上画

    2018年5月18日晚上,孩子从幼儿园学了这么一个方法,她先把卫生纸用颜料涂上颜色,让我用针扎几个洞,再然后她弄到了墙上,贴了好多次,像一棵树了。孩子有时并没有局限,弄上就弄...

  • 学画画的好处

    学画画的好处 画画可以修身养性。 画画可以挣钱。画在纸上,包上,木板上,墙上,甚至雪糕棍上,都能成为艺术品。

  • 掉了东西就要立马去捡

    掉了东西,就要立马去捡,如果你不捡,可能这个东西就不属于你了。它可能被人踩坏,也可能被拿走。

  • 孩子

    孩子,咬了我一口,孩子非常生气,我现在的伤口还没有好,看到这样的自己,真的是

  • 谁是我们的拦路虎?

    谁是我们的拦路虎? 或许是我们的自私自利, 或许是我们不成熟的眼光, 或许是我们的不坚持, 或许是我们的内心限制,但我们还是要把拦路虎去掉,走向成功的道路。 只要心中有梦,就...

个人介绍
大家好,我是80后,喜欢画画和看电影,我能在简书上认识你,了解你非常高兴。