240 发简信
  • 远方

    你拼命奔出去的小山沟,可能就是城里人日夜向往的地方。我们到处寻找风景,却不知道我们身边的一草一木和自己就是风景。你在为吃腻了食品发愁,却不知道还...

  • 风景

    不是没有风景,而是眼光没到;不是没有道路,而是脚步没到;不是没有事物,而是思想没到;不是没有希望,而是时间没到。

  • 蜀风

    蚕丛柏灌亦辛劳,开国茫然共尔曹;壮士开山成古道,金牛千里喜猿猱;春心望帝化鹃鸟,禅让开明存贬褒; 天府由来崇治水,淘滩作堰地腴膏;卧龙跃马少良将...

  • 豪气山东

    齐鲁好文风,挥戈却不同;泰山能撼动,拔剑指山东。

  • 临沂

    回首问乡关,樽前不一般?杯杯敬岱岳,盏盏向蒙山;诸葛名天下,羲之书世间;主人能醉客,白发对苍颜。

  • 2019-10-30

    握手蜀中意味长,还为诸葛醉他乡;依稀梦里愁衣少,却是沂蒙水不凉。

  • 120
    不平和不等

    坐在车里,一般都在想车窗外的事,而很少去想车内如何,而在车外,看到就是一辆车,如非特殊,很少有人去想车内坐了多少人,是男是女。世间上,很难做到相...

  • 2019-08-23

    不知便不觉,不觉更不知。知足知不足,不足恐不知。

  • 2019-09-02

    晨雨初来,两笔龙蛇于纸上;早餐过后,一行车马在途中。