240 发简信
  • 20211110

    看到落日余晖照映在天空的另一边,苍凉灌入心房,我们的一生也就随着细碎的光点慢慢冷却了湮灭了。

  • 20210815

    月尔同辉,将降矣。

  • 20210624

    日子坐着公交车回到了落日的老家,失落是在和回忆的告别,难过还是要继续。

  • 20210521

    人生真的是极尽的孤独,被困在肉体里的灵魂一直没有永生。

  • 20210517

    胃疼了一个晚上,老公也没睡好,早上起来赶紧带我去看了医生,原来是胃炎,开了三天的药,最近只能吃清淡的东西了,悲催!

  • 20210513

    让我们期待一些美好的事情发生吧,阳光透过云隙落在身上,脸上,暖暖的感觉。

  • 20210510

    想要的美好,多久,多远才能清楚的知道自己抓住的是一些什么,物质的,精神的,有的,无的,总在感叹中体会满足和后悔,夕阳无限好 只是近黄昏!

    0.2 56 0 1
  • 202010505

    每天都是开始努力和开心的一天,父母健康,工作循序渐进吧,也不能一口吃个大胖子让自己焦虑难受,人际关系也是随缘的终际,中庸之道益身心。

  • 20210430

    结了婚还是一个人吃饭,一个人回家,他总有永远忙不完的事情,自己的工作也是一塌糊涂,怎么才能平衡心理让自己好受一点,结婚真没意思。

个人介绍
天气也会感冒,我们还有不可能。