240 发简信
  • 120
    努力奔跑的蜗牛又来涂鸦了

    八月份开始一直在断断续续涂画,始于儿时没来得及实现的小愿望——把好看的东西都画下来! 一开始就是随手涂吧,没师没派,也不懂技巧,现在回头看看以前...

  • 120
    XLS1—100—认认真真画,轻轻浅浅涂

    啦啦啦,新鲜出炉的作业来啦! 香气袭人的郁金香! 温柔可爱的小狮子! 野兽派的朦胧星空! 不忍直视的小樱桃!

  • 120
    XLS1—100—等王子牵你的手

    远处的钟声回荡在雨里 我们在屋檐底下牵着手 幻想教堂里的那场婚礼 是为祝福我俩而举行

  • 120
    花开半夏

    花开无声芳自远 淡妆浓抹两相宜 望断天涯明月起 不知何处芳漫天 (430.429.425.427.439.437)

  • 120
    XLS1—100—漂流瓶

    我从不肯妄弃了一张纸, 总是留着——留着 , 叠成一只一只很小的船儿, 从舟上抛下在海里。 有的被天风吹卷到舟中的窗里, 有的被海浪打...

  • 120
    XLS1—100—我是一只小黄鸭

    我是一只小黄鸭 嘎嘎嘎—嘎—嘎 爱逛街呀,爱散步。 嘎嘎嘎—嘎—嘎 东买买,西挑挑。 打扮美美哒! 心情美美哒! 嘎!嘎!嘎!! (407.42...

  • 120
    XLS1—100—雪人

    学习开始第一副画,感觉老师指点获益匪浅。跟老师学比自己画有章法多了,现在还很渣,期待每天更近一步!

  • 120
    XLS1—100—Summer

    宁静的夏天 天空中繁星点点 心里头有些思念 思念着你的脸 ……

  • 120
    坚持画画🎨Tom &Jerry

    人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一块是什么味道。 Life is like a box of chocolates,you never kno...