240 发简信
  • 120
    农家菜

    周末,带着亲友到蓝源山支山农场吃家常菜,荷叶裹着湖着泥巴的煨鸡,香滑可口;刚坎下来的竹子锯断裹着调好的糯米饭明火烤,香气扑鼻;清炒新鲜的香...

  • 120
    红海湾

    暑假即将过去,抓着假期的尾巴带着孩子去海边走走。汕尾红海湾沙滩,水清沙幼,十分适合玩。

  • 120
    落英缤纷,桐花醉

    四月花开,黄坑村道随处可见梧桐花开,花开如雪,花落缤纷……

  • 120
    花鸟作伴,山林为邻

    黄坑村公共服务站独处深山,政通亲民,花鸟作伴,山林为邻。

  • 120
    烟花开

    又到一年烟叶丰收时,仙水塘的一丘田烟叶,开满烟花。难得一见!

  • 120
    春花灿烂

    春光明媚,春花灿烂。学校门前的格桑花这段时间开得特别好,花儿又多又靓,蜂鸣蝶舞,春意盎然,分外怡人……(手机拍)

  • 120
    偶遇格桑花

    二月初一,前往佛光寺许愿。途中偶遇沿河堤堰格桑花海,在阴阴的天色中,五颜六色的格桑花春色盎然,摇曳在春风里……

  • 120
    爬树的小女孩

    周末,天气晴好,带小侄女逛村公园。公园里一棵倒下的树横着生长,小侄女哧溜几下就爬树玩,居然玩的不亦乐乎,大汗淋漓……

  • 120
    柚子花开

    未见花容,先闻花香,馥郁而来,沁入心扉。花白叶绿,美自而生!再瘦的树,季节一到,蓓蕾尽现,繁花盛开。(手机拍)