240 发简信
个人介绍
唐国明,男,汉族,现居长沙,湖南省作家协会会员,一个怀有“思危奋发图强、修德安和天下”情怀的读书人,有云梦湖边的天鹅、曹雪芹再世称号的作家,能原生态吟唱诗歌的、网上狂言“3000万”出售一个星期内写的119首诗歌的鹅毛体诗人,电视综艺节目选手。

自发表作品以来,已在《诗刊》《北京文学》《钟山》《星星》及其他国内外刊物已发表作品近数百万字。2016年出版先后在美国与秘鲁《国际日报》中文版发表连载,以反复阅读的方式考古发掘出埋藏在程高本后40回中的曹雪芹文笔,以考古的科学方式修补复活出符合曹雪芹语韵与曹雪芹创作原意的“红学”作品《红楼梦八十回后曹文考古复原:第81至100回》。

从2013年8月至今海内外有100多家报刊、网络、电视媒体报道过他“为复原红楼隐居麓山十多载”的事迹被数不清的网络媒体转载转播,上过浙江卫视《中国梦想秀》、贵州卫视《最爱是中华》、辽宁卫视《完美告白》、北京卫视《有话就说》、湖北卫视《今天不烦恼》、湖南卫视《播报多看点》《写月诗欢乐会》《凡人城事.市井发现》《钟山说事》《都市夜间》《娱乐急先锋》及长沙广电《我是站神》《都市夜归人》《夜线》这些电视综艺访谈节目之后,一度成为网上最有争议的网络红人,被媒体称为“现代曹雪芹”“红楼狂人”“云梦湖边的天鹅”“神仙哥”。

曾以3元5角钱一天的生活费,维持自己追求的文学梦想。如今仍隐居麓山以10多元一天的生活费坚持着自己的文学道路。

qq:63300905
电话:13467607858