240 发简信
  • 120
    240/365 心錨

    如何體現 利益相關方 所需要的價值 有機生態組織協作 都是千金難買我願意 共同見證價值觀 建立公開透明的激勵機制 腳踏實地的鏈接 同頻有默契的 ...

  • 120
    239/365 手足

    七十年前。 那充滿生死離別, 風雨匯聚,局勢動盪的年代。 外婆帶著五歲的母親, 背著未滿周歲的二阿姨, 從貴州輾轉跋涉離鄉, 迢迢千里輾轉來到了...

  • 120
    238/365 人生進行式

    巴厘島。 享受吧,一個人的旅行。 Enjoy and relax in Bali. Life is about to live to love.

    0.1 50 0 1
  • 120
    237/365 好奇

    你們說: 自己可以創作出什麼? 弄清楚視覺是什麼? 對看到的視野永遠充滿好奇心, 期待有不同的體驗。 發現未知的自己, 沒有什麼理由,就是回應心...

  • 120
    236/365 結束。開始

    等著半夜去機場接女兒的大叔司機, 使命必達的,疾駛在高架橋上, 呼嘯而逝的誠品行旅夜景, 也異色映射出 達斯丁歐哈羅仁, 深沈的結束 與再開始。

  • 120
    235/365 視覺X社會詩歌

    MINDSET。 讓混沌結晶, Let old self go, new Self will come。 少就是多, 和夥伴together, ...

  • 120
    234/365 未來

    如果你突然獲得了一台時光機,你最想去的是那個時侯?如果你可以為自己創造一個不一樣的未來,你最想創造的未來樣貌是什麼樣子?關於『未來』,你想到什麼...

  • 120
    233/365 多採 多滋

    再低一點 再彎點腰 多採一點 探索是態度 也是進行式 每一片都是新鮮的 每一步都是未知的 各有多滋風味 是那年 關於盛夏的禮物

    0.1 64 0 1
  • 120
    232/365 漂泊

    用心下錨。 得有人在。 發願。 扎根。 結果與目的本質, 是否能彼此賦能? 所有答案, 在那心的故鄉。

个人介绍
你笑就哈嗨,妳看可明白,你懂會合拍,妳愛請常來。

一個玩視覺的平凡入世修行之擺渡人,也是一個在有限人生創造無限體驗的不羈靈魂。