240 发简信
  • 120
  • 120
    平台吟

    这是一座硕大的花园 花园里有花坛巨匠 他们个个花艺精湛 人人皆为大手笔 他们 不分春夏秋冬 不分白昼黑晚 不分温凉寒暑 夜以继日废寝忘食 精心培...

    1.2 1 0 1
  • 侠客吟

    出生于僻街陋巷

    1.3 1 0 1
  • 120
    贝市场为何如此清淡?

    最近,看到贝市场自从通过一段时间的内测,于近日隆重上线以来,市场活跃度并未像预期的那样攀升飙飞,而是显得清清淡淡,平平静静,火力不足,爆发力不足...

    1.3 4 0 1
  • 120
    故宫吟

    1.7 11 0 2
  • 120
    心有所恋

    1.2 2 0 1
  • 初秋晚雨

    有一老头 七旬有余 体弱多病 势单力孤 膝下无儿无女 食不饱穿不暖 无处住无处坐 只好孤独一人去野外乞讨 他从遥远的南方动身 一路颤颤巍巍摇摇晃...

    1.2 1 0 1
  • 枫树吟

    七八月里秋风凉, 彩笔涂画枫树巅。 一片两片三四片, 片片红胜炉中火。 树着红装地裹毯, 宛若身置火焰山。 游人若在火中行, 千里百里赏不尽!

    1.2 2 0 1
  • 120
    湖吟

    1.2 1 0 1
个人介绍
陈共春,男,生于1988年,甘肃省古浪县干城乡西岔村人,专科毕业于张掖师专中文系,本科毕业于兰州大学汉语言文学专业,现为甘肃省古浪县第四中学教师,中学一级教师职称。
一生最酷爱文学创作,在《飞天》、《朔方》、《西凉文学》、《武威日报》、《古浪文苑》等刊物和报纸上发表过大量文学作品。