240 发简信
  • 120
    听闻姑娘……

    听闻姑娘眉眼如花, 惹小生日夜牵挂。 听闻姑娘良人在塌, 惹小生相思种下。 听闻那良人青楼欢罢, “此生无果”薄情相话 听闻姑娘泪眼如花, 小生...

  • 120
    我……

    我不是李白, 不来自唐代。 我只会写写诗, 逗逗看着这句梦呓的傻女孩。 我不是很乖, 想谈场恋爱。 我有点小坏, 姑娘多多担待。 我其实蛮呆, ...

  • 120
    南墙花已去

    诗人不再提笔, 远方一片迷离。 诗人不再提笔, 伊人已然远去。 情若游丝, 人如飘絮, 谁是谁的欢喜? 愿来日陌上相遇, 燕子双依……

    2.1 283 3 15
  • 120
    旧梦

    谁曾鲜衣怒马, 十里红妆许下。 谁又章台路罢, 笑拈浮尘慵花。 谁在夭夭桃下, 痩剪一夜黄花。 谁又将泪吞下, 晓葬一夜残花。

    2.2 360 5 19
  • 120
    佳人令

    吾侧有佳人, 浅笑胜三春。 素衣掩国色, 施然动箫笙。 浅尝五绝,漏洞百出,望各路高人不啬赐教!

    0.9 212 3 13
  • 120
    秋晨

    天接赤霞碧山外, 一脉清江滚滚来。 崖前老枝迎素霭, 半壁红枫点秋斋。

    0.1 242 3 13
  • 120
    醉红笺

    思念亭亭如盖, 泪眼渐染青苔。 枕下红笺依在, 细把往日寻摘。 只盼良人归来, 莫负南墙花开。

  • 120
    南墙花开,等你归来

    你是冬暖,你是夏凉, 你是春花秋月, 你是眉眼如初的醉人模样。 你是星光,你是月芒。 你是骄阳暮雨, 你是我的如愿以偿。 你是春芳,你是南墙。 ...

  • 120
    陌上雨

    淋一场陌上雨, 吟一段霓裳曲。 愿你眉梢盈笑意, 愿你眼角莫迷离。 背影已远去, 你追随到天际, 一袭青衣, 一路旖旎。

个人介绍
我不是李白,不来自唐代,只会写写诗,哄哄女孩。