240 发简信
  • 2019-07-06

    但愿我的爱情来了

  • 懂了,拜拜

    懂了,拜拜。 或许我看错了人。 或许不适合。 或许…… 没有那么多或许。 放弃,以后会有更好的。

    0.5 62 0 4
  • 昨天,我喜欢过你

    当时你拒绝我拒绝的干脆,毫无情面。 我告诉自己,我已经讨厌你了。 我在朋友面前说,见你就烦。 我在心里确定我对你的感觉早已随这夏日的风飘向远处,...

  • 你在面前

    别人说我娘,我嘴上不说心里却断然拒绝。不过,我看的开,无所谓别人说什么。 只因,那天我要上课。刚好上到你们班,我哪能娘,岂让你厌恶。 于是,在孩...

  • 今天的天气如此温暖

    我望到你是脸红的。虽然我不知道是什么原因令你脸红。我多希望你是看到我脸红的。 当时的你好美,脸红的样子让我仿佛又看到了爱情最初的模样。我想,这世...

    1.5 59 0 3
  • 四方

    过年在席间与好友父亲闲谈,他把酒之间于我谆谆教导:男儿应志在四方,不应隅于寸土之方。我又何尝不是? 1700公里,独自一人从北向南飞驰而来,追求...

    0.9 51 0 3
  • 如今

    我也想有个心爱的姑娘,与她相爱,有个家庭,有个孩子。我为了这个家而努力,回家,望着姑娘,孩子。我可能是很幸福。

    0.6 36 0 2
  • 美人

    薄雾依依绕人眼,不知草深中逢花。 本是湖色王鴡畔,偏在夜深美云苗。

  • 120
    无题

    枝头梅花盼雪归,墙角竹叶拥。与谁相伴何处家,在下已不是少年郎,须已遮不住,颜已不小生,佳人,春去秋来,不知在何处。

    1.2 73 0 5
个人介绍
微信号:scl18829211834ZL
微信号:zl23522