240 发简信
  • 李砍柴,求求你别发鸡汤文了

    兄弟这文不是针对某个人,而是针对所有持钻无恐滥发软文伪原创鸡汤文的人民币玩家。 之所以写这个标题,是想哄你点进来读完这些文字。如...

    240.5 21903 310 834 2
  • 回家的路太远83婚礼

    他把苏小爱扶到床上躺下,帮她盖上被子,用手背轻轻抚了抚她的额头,把嘴贴到她耳边细声说:“小爱,你累了就好好休息,我去外面招呼客人了,待会我再来看...

    6.2 409 5 25
  • 天堑长风吹落叶

    天堑长风吹落叶,海涯孤客望归鸿。 此时信有相逢处,一样离怀梦里同,

    5.3 397 3 25
  • 孤峰自合抱湖眠

    绝巘何妨和雨过,孤峰自合抱湖眠。 嘉陵江畔无人到,一片清光在远天,

    2.6 174 1 14
  • 空庭闺怨夜阑珊

    空庭闺怨夜阑珊,一曲回文绕指弹。 泪染相思谁与诉,秋风吹送夏花残

    10.6 865 10 44 1
  • 晴空万里飞鸿雁

    月挂柳梢雾笼川,风微云淡雀呢喃。 晴空万里飞鸿雁,碧水千山落叶残。

    7.7 489 4 34
  • 东南风雨暗潇湘

    乾坤何处无形胜,吴楚谁人有兴亡。 今日江头歌舞罢,东南风雨暗潇湘。

    6.2 460 3 32 1
  • 清波乐

    影戏清波水上漂,鱼游浅底乐逍遥。 忽惊一阵狂风起,搅动乾坤万里摇。

    8.4 726 9 41 1
  • 三秋明月

    三秋明月照苍茫,十里荷花一处香。 船到桥头人不语,风吹桂子满池塘。

    8.7 649 9 35
个人介绍
做过电子工程师,快递员,大学教师,公务员,摆过地摊,开过店,靠版税付的房子首付,不靠写作为生,靠文字点缀生活。喜欢用文字雕琢时光,如今, 读透人世沧桑,看遍人情冷暖。只想和你分享有灵魂的文字。
我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划。