240 发简信
  • 120
    偶遇思情

    也不知是树绕藤,还是藤绕树? 也或许是他们在紧紧相偎互诉思念之情吧!

  • 2018-10-30

    晨曦金霞撒湖面,鱼儿竞游游戏间; 万物皆有生存道,唯有信任荒废中; 待到回首蹉跎时,已有两鬓白上头。

  • 120
    一个人的棋局

    下午无事,有些郁闷,就拿出来五子棋,准备一个人下棋。 一个人对弈,其实别有一番思想,以前我经常在自己心烦意乱的时候这样做,以调节自己的情绪,平复...

  • 120
    思念

    今日去山里徒步,腿上扎进了许多小刺,都快成刺猬了!让我不由自主想起了一个人。

  • 120
    雨中观景

    大雨滂泼行人忙 有人欢喜有人怅 富人轿车咆哮过 穷人电车龟速让 几世人生几世尘 几时春秋几时风 风吹雨打落叶黄 世态渐冷心已凉

  • 120
    成熟,不是看破,而是看淡

    感觉自己好长时间都没有写东西了,甚至连写的欲望都没有。有时候很想强迫自己坐下来,可内心不能平静,坐下又有何用! 今天看到一段话,感觉有触动,希望...

  • 120
    落叶🍂观

    树叶又凋落了几片。 也许很多时候,人也像一棵树一样,树叶的凋零是难免的事,面对满地的落叶,有些人唉声叹气,感叹岁月易逝;而有些人却是颇为释怀,因...

  • 120
    我没事

    我没事,我只是有些牵挂放不下 过去只是人生中的一种阅历 放下负担,奔向新生命,开启新生活 为自己加油!!!

  • 120
    彷徨

    现在整个人的状态,就像一叶飘荡在大海上的孤舟,随风而动,不能自主。 多久了,想想都很遥远,没了方向,没了依靠,没了前进的动力,虽...