240 发简信
  • 每日一诗---《听风》

    《听风》 ---無念 时光打马而过, 云起风而日落。 悠悠岁月长河, 你我皆在角落。

  • 每日一诗---《春》

    《春》 ---無念 春风春雨化春声, 春起春落冒春泥。 又是一年春好处, 更待你现春光里。

  • 《如果倒着成长,我们会不会不太一样》

    青春是一场有去无回的旅行 而我们都是旅途中无法返航的旅人 从懵懂年少到历尽沧桑 从跌跌撞撞到不再受伤 如果倒着成长,我们会不会不太一样? 会不会...

  • 每日一诗---《烹茶》

    《烹茶》 ---無念 一杯清露三两叶, 一壶煎茶齿间烹。 雨滴碎落屋檐晚, 已是初阳近黄昏。

  • 每日一诗---《似》

    《似》 ---無念 初识困意无可睁, 半晌入梦半晌沉。 费尽气力难思索, 似梦似醒似黄昏

  • 每日一诗---《一朵》

    《一朵》 ---無念 些许粉的灿烂 些许粉的阳光 唯有朵洋牡丹 粉的入我心怀

  • 120
    每日一诗---《情窦》

    《情窦》 ---無念 青青盘中豆, 颗颗饱满圆。 启唇轻咂动, 暖意换新颜。

  • 120
    每日一诗---《搁浅》

    《搁浅》 ---無念 拨开时间的手,我往来路回眸 我们身后搁浅的 除了风尘仆仆的颗粒 还有时光煮好的一壶温酒 这杯酒,你喝了也不会醉 不喝,倒像...

  • 每日一诗---《我从树下经过》

    《我从树下经过》 ---無念 初春的风温柔地轻抚着叶的脸颊 我不小心偷看到它在风中舞蹈的倩影啊 可惜我不是一个合格的欣赏者 吸引我的却是它盈盈鲜...