240 发简信
IP属地:黑龙江
  • 星耀小学四年四班王欣宇

    2018年11月24日今天上午开了家长会! 体会很深,感觉到了自己的亏欠和不足,以后要把十二分的精力都用在孩子身上!更体会了老师的辛苦付出,呕心...

  • 120
    星耀小学《亲子日记》

    王欣宇 2018年6月8日星期五 天气 晴 今天不说阅读的事情,说说孩子的日常生活:孩子放假除了写作业还会帮我做很多家务活,擦地、刷碗、叠衣服、...

  • 星耀小学三年四班《亲子日记》王欣宇

    2018年4月20日星期五天气阴 今天放学早,孩子回来帮我做了很多家务,吃过晚饭后开始阅读,读了一篇《姜太公钓鱼》,孩子感觉收获了不少,以后坚...

  • 120
    星耀小学三年四班《亲子阅读》王欣宇

    很长时间没有陪孩子读书了,因为换了手机简书登录不上了!今天陪孩子阅读了作文大全,孩子的写作不是很好,就陪她读了有关写作的书!读书时长30分,感觉...

  • 星耀小学(亲子共成长)亲子阅读

    星耀小学三年四班王欣宇 今天陪孩子读了课外书,读书时长30分,妈妈陪读10分钟,坚持阅读,孩子的阅读能力也一点点的提高了!

  • 星耀小学(亲子共成长)亲子日记

    星耀小学三年四班王欣宇2018年1月15日星期一晴 这两天太忙了,也没时间陪孩子,都是孩子自己在学习!今天有时间陪孩子写了周周测,然后又看了课...

  • 星耀小学(亲子共成长)亲子阅读

    三年四班王欣宇阅读时长30分,妈妈陪读十分钟,这样的阅读习惯很好!

  • 星耀小学(亲子共成长)亲子日记

    星耀小学三年四班王欣宇2018年1月8日星期一晴 今天忙了一天也没时间陪孩子了,孩子自己写的作业,然后又阅读了课外书,孩子比以前进步了很多!

  • 星耀小学三年四班(亲子共成长)亲子阅读

    星耀小学三年四班王欣宇妈妈 今天陪孩子阅读了英语单词,阅读20分,自己也可以学学,孩子也很高兴,真的挺好的!