240 发简信
  • 2018-06-14

    vvrre ri

  • 和解

    孩子是想看见我们和解。当我放下对孩子爸爸的批判时,我尊重他,孩子也就好了。

  • 我不攻击自己了。

    其实我是向内惩罚自己,所以孩子是自残的。如果我做到了向外,那么她也会向外。

  • 我的梦

    三个梦 我和妈妈,老公一起在窗前看着要去远方的路,很陡峭,翻过窗户,就可以顺着几乎90度的陡壁下去。我一看到这么陡,就劝老公和妈妈,这太危险了,...

  • 我还是有依赖

    昨晚去医院,肚子疼的厉害,做B超和心电图都不正常,心里很难过,就想李欣知道能安慰自己一下,可是,他在外出差,而我们现在又不怎么联系,他也不可能知...

  • 皮疹会说话的话你会说什么?

    哭过以后觉得心里有个东西在胸口堵着,如果他能说话,我想是尽快结束这一切!放我出去!

  • 😢

    不知为何想哭,看见猫咪生病,心里很多担心,焦虑,满脑子都是各种想法,各种悔恨的事,像过电影一样,好累。又想做这又想做那,一会儿又觉得不能做,要向...

  • 感动

    在地震的第一时间,你接到的是谁的电话,那么你心里最有的就是那个人。昨晚,我接到的电话是你打来的。当时我在开车,你说,地震了,你把车停在路边,先不...

  • 戴尼提

    我看到了,因为名字的事引起的问题,之前对于爸爸的情绪还在。