240 发简信
  • 三月艳阳天

    春天到处是花香, 春天到处有鸟语。 花影不离身左右, 鸟声只在耳东西。

    13.4 727 12 47
  • 小故事《劝架》

    一位相声演员‘指手画脚’高起腔调在说:"那个家伙、那个家伙,那个家伙!……………………"弄得台下的观众听众大发傻笑都是:好象是一瓶浆糊? 那个家...

    8.8 498 11 29
  • 背运.姜子牙学做生意

    赶猪卖,羊俏, 赶羊卖,猪俏。 猪羊一路到, 长街打清醮? 翻译: 姜子牙欲学"贩猪卖羊"为养家生计。前段时间贩了一群猪,赶到长街闹处去卖,不料...

    9.1 544 12 34
  • 急雨

    桃花盈盈一样开, 乱手弹琴正徘徊。 昨夜落花知多少? 最有情人在悲哀!

    8.1 654 13 38
  • 李翰林悲哀之心

    李白贬身夜郎县,留下"夜郎自大何人也"一个笑柄! 李白客死当涂县,无命"自己挫折不当途"一场官梦?

    9.9 630 12 39
  • 清贫的老人

    今年元宵真冷清, 家人外出都打工。 白菜薹儿煮汤圆, "一青一白"甜味生! 简单做汤圆:茶油、食盐、胡椒粉、小白菜薹儿、糯米浆(揉成"白圆粒")。

    12.2 629 11 44
  • 小故事:"懒汉"变"勤汉"

    有一个懒汉,每天只睡懒觉,连亲人和熟人来了,也不起床开门!真懒啊!………这事居然被三个神仙知道了,都不信这个懒汉如此的懒!恰逢正月初一,金菩萨来...

    10.1 616 14 34
  • 2.14爱一世:没有情人的"情人节"

    我曾经要做一个美梦: 梦见自己是一个放牛娃, 我的情人原是"织女"! 我曾经做得一个美梦: 梦见自己是一个奴隶, 我的情人原是"七仙女"! 我曾...

    19.6 1264 28 58
  • 红太阳(改正)

    湖南省除夜,各人在自家的堂屋:点燃一支红烛、上供三杯茶三杯酒和水果肉菜、对正堂毛公像给毛公三拜,我们感谢"你为人民谋幸福,你是人民的大救星!" ...

    11.2 829 21 39
个人介绍
肖兵喜:1975年7月29日生,字爱书,诗人,湖南省汉寿县人。个性留语:(1)为木当作松,为鱼应是鳝。(2)无钱不买针,有善不变心。(3)清水洗明镜,洗不出肮脏。墨水洗明镜,涂成了黑板。