240 发简信
  • 120
  • 120
    我有时真想拉你一同死去

    我有时真想拉你一同死去 徐志摩写给陆小曼 1925年3月10日 小曼: 我的肝肠寸寸地断了。 今晚再不好好地给你写一封信,再不把我的心给你看,我...

  • 120
    痛苦是可以用来享受的

    没有觉得受到了委屈,也并没有觉得受到了伤害!是我在享受它――痛彻心扉的爱 天真吧,没有觉得不可能,即使你说了不可能,我还在想哪天会成想象的样子。...

  • 120

    无药可救 脑子啊,全都是

  • 你可以走,不过在走之前,你要亲我一下!

    我的意中人是个盖世英雄 我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现 身披金甲圣衣 脚踏七色云彩来娶我 我猜中了前头 可是我猜不着这结局。

  • 你真的爱我吗

    随一片风 追一粒沙 到悬崖不舍得勒马 斟一碗酒 醉一夜话 为红颜泪洒满襟花 兵临池下 血溅白纱 洪荒中与你四目相交 铁蹄鞭挞 心乱如麻 为何算不...

  • 120
    当我不再善良,你还爱我吗?

    如果不努力一下,怎么会知道不可能呢!只是我不清楚,你会不会和我一起并肩!

  • 120
    样儿吧😄

    让我笨拙的爱你吧,从须臾到不朽,从一叶到知秋!至少睡前我有回味的材料!