• 120
    运粮河的春

    今年是我在南京的第五年,也是在运粮河边上的第二年。从热闹的市中心搬到这荒无人烟的地方,着实无聊。 运粮河离我住的地方很近,走过来也就十几分钟。这...

  • 120
  • 岁月如水

    岁月如水 流到什么样的地方 就有什么样的时尚 我们怎能苛求 世事与沧桑 永不改变的 是从不羞于见人的 真挚与善良 人心 无论穿什么样的衣裳 都会...

  • 2017年,如果不是如果

    如果真的该忘了过去,忘了你, 我会永远不想起。 如果我们还是会相遇,下个路口,下条街 那么,我会一直等着你。

  • 遇见对的人

    所有的幸福都你都会遇见,不急躁不滥情,在等待的同时,让自己变得更好。

  • 想法

    毕业之后,选择考研,最后留在研究所,怎么看都或许太平淡了,而且以后的人生都感觉可以预见了。之前和一些年纪稍大的人谈起,他们开口就说到,你以后想来...

  • 不悔

    /将子无怒,且念旧情。必改前过,不负卿卿。/

  • 我的梦想生活

    策马扬鞭,浪迹天涯。 我想养只狗,我们做朋友, 我想有个人陪我一起享受人生喜乐忧愁。

  • 120
    堕落

    我是行走在天堂的神灵 见过辉煌的殿堂 我是游荡在地狱的幽灵 见过森寒的白骨 我曾经有过喜 有过悲 有过爱 有过恨 而现在 我只身一人 独自前行在...