240 发简信
  • 馥鳞

    芬芳馥郁的鳞身,在海洋里飘荡 漆黑的远山,夜空的星斗,海妖的触手 天地风尘,让亡灵与你相依 你是纯白,是圣音,在天堂之路逡巡

    0.5 98 0 3
  • 120
  • 120
    如果月亮也是有生命的

    如果月亮也是有生命的, 世间万物为之趋之若鹜, 飞鸟不再是飞鸟, 游鱼也不再是游鱼, 而是化作万千丝绸。 黑色的岛是有呼吸的, 世间生灵藏在其足...

  • 时光巨人

    那巨人,刚一倒下 气息便从它口中消失 于是,幻想夹带着睡梦 一起走过四季。

    2.5 93 0 7
  • 120
    萤火虫 字句 花园 水流 和风的仇敌

    我喜欢在喧闹的夏夜中,沿着芳草铺就的堤岸,去追逐萤火虫。 我喜欢在白昼寂寞的花园里,吹着凉爽惬意的风,诵读书页上的诗句。 我喜欢,对面坐着一个你...

    1.0 93 0 6
  • 夏日有感一一 顽童的世界

    顽童之力 小男孩在门口玩 玻璃框里装满橡皮泥 他用各式各样的模具 按压出了贝壳、房子、犀牛 香蕉、和翅膀...... 而我只想说一句 请长...

    0.2 94 1 4
  • 暗粼

    有时候它像树一样生长 有时候它像无底洞一样下降 在湖泊的左岸中央 定格着一轮鲜红的太阳 它时刻都在我的心头荡漾!

    0.4 67 0 3
  • 星、月、和塔

    文/烧翁 我屏住呼吸所仰望之地 没有星星、月亮 只有一座耸立寂寞的高塔 一一 我想要住进去! ……

    0.5 59 0 3
个人介绍
我是宇宙的孩子。山有峰顶,海有彼岸。漫漫长途,终有回转。