240 发简信
  • 锐意进取

    很多时候,优秀是一种不妥协。 不向平庸的生活妥协, 不向一成不变的职业生涯妥协, 不向不起波浪的人生妥协。 不管怎样,特立独行,我自优秀。

  • 连轴转

    最近到处去授课,忙得一匹。 不管怎样,教学相长吧。 教的过程是对自己知识的一个新的梳理。

  • 做到极致

    很多时候我们行为,没能获得想要的结果,原因仅仅是因为我们没有做到极致而已。 当前是知识付费的时代,但是很多人都忘记了,不管什么行业,收入永远都是...

  • 商业模式

    你认真考虑过自己的商业模式吗? 有考虑过,但是很多时候一开始错了,就很难转型了。 当前我的商业模式很看重售后服务,而这东西就是一个无底洞。 我也...

  • 重读财富自由之路

    2020.06.16 《财富自由之路》共读笔记 day2 自序和前言读后感: 1.只字不差的阅读 很多人真的做不到只字不差的阅读。 本来文章的作...

    0.1 33 0 1
  • 周小结

    本周使用时间记录法记录了每天的时间花费,一开始用的是时间块app,但发现虽然能够记录大块的时间,但是在精确和细致上面并不是很好。 于是短暂的切换...

    0.1 23 0 1
  • 时间记录法

    本周主要用时间块青春版记录时间,效果良好,下次分享记录过程和心得。

    0.1 38 0 1
  • 时间的记录者

    前段时间参加了一个分享 了解到时间记录的重要性 从现在开始我会开始做相关的记录 下周会对记录情况做一个小结

    0.1 22 0 1
  • 信息的重要性

    今晚上在一个私密的行业圈子做了两个小时的视频交流。 有时候一句话的信息,真的可以改变人生。 抖音平台真的是下一波风口。 新的机会已经来临,上吧。

    0.1 30 0 1
个人介绍
知易行难
在不断学习的路上
持续不断的践行
并作出记录
公众号:奔跑的阿贡