• 120
    “兴风作浪的智能风”拍了拍你の智能手环有什么用?

    你的睡眠“睡得好不好,它更有发言权。” 佩戴手环入睡,它可自动识别您的入睡时间,睡眠时长,醒来的次数,同时监测深睡、浅睡状态及时长,轻松掌握您的...

    0.1 38 0 1
  • 120
    我受益的几个好习惯

    自从去年开始参加漫步人生时间管理后,我的生活发生了很大的变化,陆续养成了几个好习惯,这几个好习惯让我收益良多,今天就来说说的这几个习惯吧! 1....

  • 120
    智汇居运动智能手环,用运动开启能量满满的一天!

    阳关,空气,汗水…… 在美好的清晨, 用运动开启能量满满的一天! “智汇居”运动智能手环 献给爱运动的你,为你智能统计 你的运动/消耗卡路里、...

    0.2 55 0 1
  • 120
    读稻盛和夫“干法”收获感悟

    稻盛和夫的“干法”看完了,这本书集合了稻盛先生的精神、哲学、虽然刚刚开始几页让我觉得很多是打鸡血的励志话语, 但是越看到后面越让我停不下来,稻盛...

  • 120
    一款戴在手上就可以实时检测体温的手环

    受疫情的影响,很多企业也遇到了复工难的情况,同时也让我们有更多时间去思考,我们企业能够为这个社会做点什么?我也几度把自己生存的目标定为——活着就...

    0.5 5030 20 42 1
  • 120
    生活需要好好规划

    2019年12月27日 周五晴天13~20°C 随笔日记182天 和姐姐聊天,她说他要重新规划下她的晚间漫生活,不能总是呆在公司那么晚才回家,要...

  • 120
    5G+智能创新的便捷

    2019年12月26日 周四晴天13~25°C 随笔日记181天 2019年公司第一次参加深圳医疗展会,在展会上看到很多的医疗智能的创新,包括一...

    0.1 82 0 2
  • 120
    平安夜的街道

    2019年12月25日 周三晴天18~26°C 随笔日记180天 昨天是平安夜,走在大街上也是圣诞氛围满满,看着路上的行人很多拿着一颗包装精美的...

  • 120
    我的二侄子

    2019年12月15日 周日晴17~24°C 随笔日记170天 今天二侄子从华强北来后瑞看我了,他说已经有半个月没和我见面了,想我了,让我内心特...

    0.1 38 0 1
个人介绍
我是小燕子,我从小就喜欢听大人们讲故事,所以小时候邻居的爷爷奶奶们都会给我讲很多很多他们那个年代的事情,每次我都会听的津津有味。
爷爷奶奶们看我喜欢听也就形成一种习惯,常常会来找我讲故事,慢慢的爷爷奶奶遇到不开心得事情也会来像我这个小屁孩诉说,我也会去安慰他们。

久而久之左邻右舍的爷爷奶奶都成了我的好朋友,在其他孩子都出去玩游戏时,我和爷爷奶奶们一起,就这样我学会了“倾听”我可以像一个树洞一样倾听,身边伙伴有事情也都会来找我倾诉,聊天。

每次他们找我聊天我都觉得很欣慰,因为我觉得这是一种信任,对我的信任。

后来我突然很希望他们在倾诉完了之后,问题也可以解决,或者心里可以放下,能够让不愉快的事情统统放下,开开心心的走出来。

也许是吸引力,接收到我了我请求,一次巧合我学习性格色彩,之后又因性格色彩接触到了五彩性格,我开始不断的学习五彩性格,开始尝试去解析,分析,慢慢的我也能够帮助到身边的伙伴了。

在接下来的日子里,我将会不断的学习,不断的帮助到更多的伙伴,不仅成为大家心目中的小“树洞”还是可以帮助大家走出困境的小树洞,我还在学习五彩性格,我还在不断的通过书籍获取知识,还在不断的从实践中获取更多的学习机会。

如果你有困惑,记得我永远是你的“小树洞”
小燕子 V号:caiyanluan