240 发简信
个人介绍
伍香权:中国伏羲研究院风水明师

微信:wqy015

电话:13219131441

85年出生,四川广播电视大学毕业,长期研究风水命理学说,八字,预测,风水,名字,数字能量,三合、三元、辅星水法、八宅、金锁玉关、三元纳气、乾坤国宝等技术。

是当代有理想、有道德、有文化、有技术、有思想的中国风水学传承人。命理学功底扎实,遵循重逻辑、重传承、重实战、重效果、重科学的五项基本风水学原则,成功将中国古代风水学说,在苦研古传风水的基础上,用逻辑和最新科学知识进行了现代解读,让现代人秒懂风水,让风水爱好者月变风水明师。

在八千多例的风水命理实战中,总结研究出伍氏风水操作法:五步法风水实战操作程序。让看风水操作有程序,有规范。学习风水的易学。每个实战风水,都给客户一份规范的书面风水报告书,让客户明明白白。本人已经发表了多篇风水文章,拥有上万忠实风水粉丝。

伍先生,不喜风水大师之类的虚名,普通人着装,不喜欢故弄玄虚那一套,以精湛专业风水技术为客户提供明白的风水建议,受众多有缘人认可拥戴!